0

El Sporting Huelva, Ciudad que Marca ,cayó ayer derrotado por la mínima (1-0) ante el Rayo Vallecano en la ciudad deportiva rayista.

En un primer tiempo con varias ocasiones para ambas escuadras, el Rayo, con una falta, se adelantó al comienzo del segundo tiempo. Una falta botada por Saez al segundo palo fue inalcanzable para Chelsea que vio como se colaba el balón al fondo de las mallas, siendo el 1-0 para las de Irene Ferreras.

Con desventaja en el marcador, el conjunto de Antonio Toledo lo intentó, principalmente, con Fatou Kanteh pero no pudo evitar una nueva derrota, la tercera en cuatro jornadas. Ahora llega un parón liguero por los compromisos internacionales, teniendo dos semanas para preparar el próximo encuentro de la Primera Iberdrola ante el FC Barcelona en el Nuevo Colombino el fin de semana de 12 y 13 de Octubre.