0

El Sporting de Huelva ha caído en una nueva jornada. El conjunto dirigido por Antonio Toledo viajó el martes para medirse este miércoles al Granadilla Tenerife, un rival ante el que las cosas no le han salido bien.

El equipo onubense intentó apretar en los minutos iniciales, sin embargo las locales parecieron mucho más enchufadas y no dejaron de buscar el gol. Aun así, ambas plantillas se fueron al descanso con un empate por 0-0, aunque el Tenerife pareció mucho más intenso en la segunda mitad.

En concreto, el tanto de las tinerfeñas llegó en el 53 de la mano de Martín-Prieto, quien fulminó la portería del Sporting. Por su parte, las de Toledo insistieron aunque sin suerte, por lo que el colegiado pitó el final en el 90 para dar por terminado el choque.

Con este resultado, el Sporting suma su novena derrota de la temporada y ya piensa en su próximo rival, que será el Athletic de Bilbao, al que se mide el domingo a las 12:00 en Huelva.