0

Tablas y reparto de puntos entre el Sporting de Huelva y el Rayo Vallecano. Ambos equipos se han dado cita en la Ciudad Deportiva del rival de las onubenses, donde han finalizado el choque con un resultado de 0-0.

El partido dio comienzo media hora tarde debido a desperfectos en el terreno de juego que dieron lugar a un retraso en cuanto al cumplimiento del horario.

Una vez en el terreno de juego, el Sporting contó con ocasiones poco claras, al igual que el Rayo, aunque el equipo dirigido por Toledo tuvo su oportunidad más clara segundos antes de marcharse al descanso, cuando Fatou Kanteh estuvo a punto de marcar con un disparo desde la frontal.

En la segunda mitad, ambos clubes movieron el banquillo pero la igualdad siguió existente en el campo donde no se generó gran peligro ni en la portería de las locales, ni en la de las albiazules.

Por todo ello, el colegiado pitó el final en el 93, minuto en el que los dos equipos se marcharon con un reparto de puntos que les hace seguir sumando.

El próximo rival del Sporting será el Betis, al que se medirá el domingo a las 12:00 en La Orden.