0

La primera victoria de la temporada ha llegado para el Sporting de Huelva con el comienzo del año. El conjunto albiazul se ha medido este domingo al Valencia en lo que ha sido la decimosexta jornada de la Primera Iberdrola.

El descanso, la planificación y el hacer ‘borrón y cuenta nueva’ ha parecido servirle al equipo local, que desde el inicio se mostró superior a su rival.

A pesar de ello, las onubenses tuvieron que esperar a la segunda mitad para ponerse por delante en el marcador, algo que logró Mayra Ramírez con un tanto en el 69.

Posteriormente, el Sporting siguió intentándolo y firmó el 2-0 nuevamente gracias a Ramírez, que en el 86 dio por sentenciado el encuentro y los primeros tres puntos para el Sporting de Huelva.

Antonio Toledo dirigirá este lunes en Pérez Cubillas el próximo entrenamiento del equipo, que visitará el miércoles a las 17:00 horas al F.C. Barcelona.