0

El Fundación Cajasol Sporting ha dejado encarrilada su permanencia una temporada más en la Primera división femenina después de ganar al Madrid por un claro 3-0 al Madrid CF, victoria que prácticamente le otorga la salvación al cuadro de Antonio Toledo a falta de cinco jornadas para el final de liga, ya que le saca ocho puntos al Zaragoza, que ahora mismo es el que marca el descenso. La capitana Anita fue la que abrió el marcador para el cuadro onubense en el minuto 20 y de nuevo Anita antes del descanso en el 40 daba más ventaja a su equipo, que en la segunda parte siguió muy serio y Pachu en el 87 de falta diercta terminó por redondear el marcador. Con esta victoria, el cuadro sportinguista se coloca ocho puntos por encima del descenso con 15 puntos por disputarse, por lo que el objetivo lo tiene casi en la mano.

Diputación elabora un Programa de Educación Ambiental para promover buenas prácticas en los municipios