0

El Sporting de Huelva suma y sigue. El equipo que dirige Jenny Benítez ha disputado hoy la vigésimo novena jornada de la Primera Iberdrola, en un encuentro en el que las onubenses se han medido al Logroño en Los Campos Federativos de La Orden.

Los primeros compases le sirvieron al Sporting para tantear a su rival hasta el minuto 16, momento en el que Dany Helena puso el 1-0 en el marcador tras cabecear un saque de esquina que vino de Yoko Tanaka.

A pesar de ello, el Logroño tan sólo tardó diez minutos en reaccionar ya que en el minuto 26, fue Judith Luzuriaga quien puso el 1-1 en el luminoso, un resultado con el que ambos equipos se fueron al túnel de vestuarios cumplido ya el minuto 47.

Tras el descanso, los primeros movimientos fueron para el Logroño, aunque poco a poco el Sporting recuperó la sintonía con ocasiones de la mano de Mayra Ramírez o Fatou Kanteh, y fue precisamente Ramírez quien logró poner el 2-1 en el minuto 73, tras cabecear un saque de esquina de Claire Falknor que sirvió al equipo onubense para celebrar la victoria.

Aun así, todavía quedaban algunos minutos sobre el terreno de juego, y el Sporting, lejos de relajarse, siguió peleando por hacer un gol más que llegó gracias a Fatou Kanteh en el minuto 87, lo cual puso el 3-1 en el marcador y por tanto éxito más del equipo, que en el minuto 94 lo celebró de la mejor forma posible.

Con este resultado, el Sporting encamina la permanencia en la Primera Iberdrola, el mayor objetivo de la plantilla en las últimas jornadas.