0

El Atlético Onubense sigue en racha y después de haber vencido el pasado fin de semana al Atlético Sanluqueño, este fin de semana ha sumado su primer punto a domicilio en su salida ante el Cabecense, de momento un rival en la zona baja de la tabla. El filial recreativista sufrió para sumar este punto ante un rival, que en casa no está fino pero que esstuvo más cerca de la victoria, ya que envío un balón al palo en la primera parte y en la segunda le anularon un gol por fuera de juego.

Por su parte, el San Roque de Lepe ha sufrido un fuerte varapalo en casa tras caer con claridad ante el colista del grupo, Los Barrios por 2-4, en un partido que se volvió loco en la segunda parte, ya que al descanso se llegó con empate a un gol tras el tanto de Luis Robles por parte lepero pero en el segundo acto, el cuadro gaditano machacó los erores de la zaga lepera con un hat-treek de Nico en los minutos 65,78 y 80 y ya demasiado tarde llegó la reacción tardía con el tanto de penalti de Manu Ramírez en el 84. Jarro de agua fría para el San Roque, que tendrá que buscar ya entrenador esta semana para dotar de normalidad al equipo.