0

Cuarta jornada de liga para los dos representantes onubenses en el grupo X de Tercera división y resultados no satisfactorios tanto para San Roque de Lepe como para elRecreativo B. EL filial albiazul sigue acusando la dura goleada de la pasada jornada ante el Arcos (7-0) y en la matinal de este domingo ha caído en casa ante el Atlético Espeleño, un buen rival por 0-2, merced a los dos goles de falta directa de Diego, el primero en el minuto 20 y en el segundo en el 54, lo que terminó por setenciar las pocas opciones de victoria que tuvo el cuadro recreativista, que empieza a meterse en la zona baja de la clasificación tras dos derrotas consecutivas.

Por su parte, el San Roque de Lepe logró un empate a dos goles ante el Cabecense pero dicho resultado no se debe dar por bueno, ya que el conjunto sevillano jugó toda la segunda parte con dos jugadores menos tras las expulsiones de Cachana y Pulet en la misma jugada en el minuto 41. A pesar de ello, el cuadro lepero no fue capaz de superar al rival y terminó empatando gracias a un nuevo doblete de Higor Rocha en los minutos 62 y 76, con lo que lleva cinco goles en lo que se lleva de campeonato, convirtiéndose en uno de los goleadores de la categoría. Burrita de penalti en el 35 adelantó a los sevillanos y en el 85 y con dos menos Francis de falta logró el tanto del empate, de ahí que el punto no se dé por bueno en el equipo lepero.