0

Nefasta jornada para los equipos onubenses en el grupo X de Tercera división, ya que ni San Roque de Lepe ni Atlético Onubense fueron capaces de puntuar en este fin de semana. El San Roque de Lepe ha desaprovechó otra gran oportunidad de engancharse al grupo de cabeza y no ha podido pasar del empate a un gol ante el Guadalcacín, equipo de la zona baja de la tabla. Manu Ramírez, pichichi del equipo aurinegro con diez tantos, volvió a ver puerta y adelantó a los leperos en el minuto 20 pero en un fallo defensivo Canty en el 54 empató el partido y deja al cuadro lepero en tierra de nadie.

Y el Atlético Onubense, pese a hacer un gran partido ante uno de los claros candidatos al ascenso como es el Algeciras se ha terminado viniendo de vacío de tierras gaditanas tras perder por 3-2. Se adelantó el filial albiazul en el minuto 22, pero el Algeciras por mediación de Iván Turrillo hacía las tablas solo tres minutos después. Con empate se llegaba al descanso y tras la reanudación, el partido estuvo muy abierto. Iván volvió a marcar en el 50 pero en el 88 Misfutt hacía las tablas en un balón dividido y cuando parecía que el punto se venía para Huelva en el descuento Anaya le dio el triunfo al Algeciras y vuelve a meter en zona de descenso directo al filial recreativista.

El Sporting no pudo ante el líder Atlético de Madrid (2-4)