El «maestro de fogones» Ferrán Adriá ha tenido este jueves la oportunidad de degustar la rica gastronomía que atesora Huelva en uno de sus restaurantes más emblemáticos: Azabache.
Desde sus redes sociales, la dirección del establecimiento no ha tardado en mostrar su satisfacción por esta visita. «Otro gran regalo, ha sido la visita de nuestro querido y admirado Ferrán Adrià, todo un maestro de los fogones que ha venido a disfrutar de nuestra rica gastronomía», ha dejado escrito en su perfil de Facebook.
Adriá se encuentra en la capital onubense con motivo de su participación en diversos actos, y ha sido recibido esta mañana por el presidente del Puerto, Alberto Santana, y la alcaldesa onubense, Pilar Miranda, en la Lonja de la Innovación.
Precisamente, allí ha tenido lugar una jornada sobre emprendimiento e innovación, que ha contado con la participación del chef y embajador de Telefónica, quien ha destacado la importancia de combinar ilusión y pragmatismo a la hora de poner en marcha nuevos proyectos.