0

Desde el próximo viernes, día 31 de mayo, y hasta el domingo 2 de junio, se celebrará en la Ría, junto al Muelle del Tinto, la I Jornada Gastronómica bajo el título ‘De la sierra al mar en la Ría’ organizada por BARECA, contando con el patrocinio de la Autoridad Portuaria de Huelva y la colaboración del Ayuntamiento de la ciudad, cuyos representantes, Rafael Acevedo, Pilar Miranda y Jesús Bueno, respectivamente, la presentaban en la mañana de hoy en la FOE.

Con el objetivo de promocionar la gastronomía de la provincia, surge este espacio que se asomará al magnífico balcón con el que cuenta la ciudad como es la ría onubense, donde se podrá degustar lo mejor de la despensa onubense para disfrute del paladar de los visitantes.

En concreto, se colocarán 7 jaimas que ofrecerán tapas y bebidas a precios populares. Sobre un total de 24 variedades se podrá elegir en este espacio gastronómico.

Todo ello acompañado de una amplia programación musical durante los tres días que durará el evento que dinamizará todo un kilómetro del Paseo de la Ría que será un gran atractivo para los ciudadanos que quieran repetir una experiencia parecida a la de la Feria de la Tapa de Huelva, a menor escala.

 

La UHU acoge su competición de vehículos solares

Artículo anterior

IU hace autocrítica tras los resultados del domingo

Artículo siguiente

También te puede interesar

Más de Noticias