capital gastronomica fitur
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Toledo le ha pasado el testigo a Huelva como capital Española de la Gastronomía.

El acto ha tenido lugar esta mañana en el marco de la 37 edición de Fitur.

La presidenta de la Junta de Andalucía, Susana Díaz, ha presidido la ceremonia junto con el presidente de Castilla la Mancha, Emiliano García Page. Ambos han brindado con vino de Huelva, junto al resto de cargos políticos presentes.

El alcalde de Huelva, Gabriel Cruz, ha destacado la unión que existe sobre este proyecto en la ciudad, al contar con el respaldo del sector, de los agentes sociales y de la ciudadanía. Así, se ha mostrado orgulloso del reconocimiento que supone este traspaso y ha señalado la oportunidad que conlleva para ir a conocer Huelva.

Hasta el próximo domingo, cuando se clausura la Feria, los asistentes podrán disfrutar del  jamón ibérico de Jabugo, la gamba blanca, los frutos rojos o el vino de Huelva en un stand que tendrá un sabor muy onubense.

Inaugurada la 37 edición de la Feria Internacional de Turismo

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