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Esta mañana la plaza de España de Sevilla se ha convertido en la ‘Plaza de los Jamones de España’.
Por primera vez en la historia, todas las DOP e IGP de jamón de España se han reunido para compartir la excelencia y calidad de sus jamones: DOP De Los Pedroches, DOP Dehesa de Extremadura, CRDOP Guijuelo, DOP Jabugo y DOP Jamon de Teruel, y las IGP de jamón de Seron y jamón de Trevelez.
La DOP Jabugo y Jabugo han sido protagonistas de este evento en el que también se ha celebrado que el pueblo es Ciudad Gastronómica Española 2023.
Un acto en un marco único e incomparable, cuyo arquitecto Aníbal González, también diseñó el emblemático edificio de El Tiro, sede de la DOP Jabugo.
En el acto han intervenido, Ana Jodral en representación de la Delegación del Gobierno de España en Andalucía, Guillermo García-Palacios, presidente del Consejo Regulador de la DOP Jabugo, José Carlos Álvarez Martín, Director gerente de la Agencia de Gestión Agraria y Pesquera de Andalucía, Armand Touzanne, presidente de la Academia Française des Jambons Secs, y el alcalde del municipio jabugueño, Gilberto Domínguez.
Una jornada para promocionar Jabugo y llevar aún más su nombre por todo el mundo.
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