0

Fusionar el jazz y la gastronomía ha sido el objetivo de la edición de este añode los Miércoles GastroMüzzicales, para celebrar a capitalidad gastronómica de Huelva. La Plaza Houston acogió en la tarde de ayer la primera jornada de los Miércoles GastroMüzzicales, organizada por la Asociación Cultural Musical Müzzic en colaboración con el Ayuntamiento de Huelva; una segunda edición, la de este año, que se encuentra dedicada a la capitalidad gastronómica de Huelva y que se celebró con un Showcooking a cargo de la Escuela de Hostelería Virgen de Belén de Huelva.

Los Miércoles GastroMüzzicales, organizados por la Asociación Cultural Musical Müzzic en colaboración con el Ayuntamiento de Huelva ha contado también para celebrar la capitalidad gastronómica con un Showcooking a cargo de la Escuela de Hostelería Virgen de Belén de Huelva, fusionando así la cultura con la gastronomía.

Este proyecto, que el pasado verano asistió a su primera edición,centrará gran parte de la programación a lo largo de las seis jornadas cada una de las cuales estará centrada en un genero musical diferente poniendo en valor la cultura del jazz, mezclada en esta edición con la gastronomía.

La Fundación Atlantic Copper entrega diez becas para estudios universitarios en el extranjero

Artículo anterior

Sánchez Haro mira a Asia para exportar de los frutos rojos de Huelva

Artículo siguiente

También te puede interesar