0

Unir la biodiversidad de un territorio con la gastronomía ha sido el reto de Xanty Elías con los alumnos del IES Alonso Sánchez. Alumnos de diversos países que esta semana se encuentran en la provincia de Huelva gracias al programa de intercambio Erasmus +. Se trata de una veintena de alumnos y profesores procedentes de distintos centros educativos de Italia, Polonia, Rumanía y Turquía.

En este sentido, la jornada de hoy ha contado con la presencia del chef onubense, Xanty Elías, que ha disertado sobre la cocina onubense y ha dispuesto una exhibición culinaria, a base de productos típicos. De hecho, los alumnos han podido degustar la arena y el río de ‘La Antilla’

Distintas actividades académicas y culturales completan la programación especial del centro que contempla la organización de talleres, exhibiciones, elaboración de materiales curriculares, así como visitas a Lugares Colombinos, Minas de Riotinto, Sierra de Aracena y Picos de Aroche.

El PP exige al equipo de gobierno unos presupuestos para 2018

Artículo anterior

Andrés Espuelas inaugura las lonas con sus obras en el antiguo mercado

Artículo siguiente

También te puede interesar

Más de Noticias