showcooking mercado
0

La Escuela de Hostelería Santa María de Belén ha ofrecido esta mañana una exhibición showcooking con la finalidad de dar a conocer la labor formativa y reinsertiva del centro y los avances que han hecho los alumnos desde que han llegado al mismo.

Se trata también de una manera de que los alumnos perciban más de cerca la realidad, tratando cara a cara con los clientes.

En la actualidad, son más de 200 estudiantes los que conforman la Escuela de Hostelería, cifra que aumenta cada año, ya que la demanda de estos estudios está en auge.

La profesora de la escuela, Begoña Vides, ha sido la encargada de guiar a los alumnos en la exhibición de hoy. El showcooking ha consistido en un menú degustación de 4 platos.

Quienes hayan visitado esta mañana el Mercado del Carmen habrán podido, por lo tanto, comprobar cómo trabajan los futuros cocineros de Huelva y degustar algunos de los platos más originales de cara a las cenas navideñas.

Arranca la Navidad en Huelva con más de 200 actividades en tres puntos diferentes

Artículo anterior

Una veintena de actos conforma la programación navideña de San Juan del Puerto presentada hoy

Artículo siguiente

También te puede interesar

Más de Noticias