0

‘La alimentación y gastronomía de ida y vuelta: Huelva y América’ y su vinculación con el Territorio, el Patrimonio y Turismo protagonizan el curso de verano que se celebrará en Campus de La Rábida de la UNIA del 17 al 21 de julio, patrocinado por la Diputación de Huelva y el 525 Aniversario del Encuentro entre dos Mundos.

El 525 Aniversario ha querido aprovechar la relevancia y proyección de los cursos de verano de UNIA dentro y fuera de la provincia para programar este curso.

Este curso resume muy bien el espíritu del encuentro entre Huelva y América, con un planteamiento muy adecuado para un curso de verano y muy atractivo, creando un espacio para el disfrute.

En cuanto al contenido del curso, hay tres ejes esenciales: el territorio como protagonista de la alimentación, el patrimonio y el turismo como tercer pilar ya que, el turista que viene a Huelva nunca se olvida de ese patrimonio gastronómico, que forma parte del territorio y la identidad de la provincia.

El olímpico Orlando Ortega impartió una clase de formación a atletas onubenses

Artículo anterior

El hospital de Lepe ya tiene licencia de apertura del Ayuntamiento

Artículo siguiente

También te puede interesar

Más de Noticias