0

La Gymnástica no ha conseguido frenar al Huelva Comercio en la noche de este lunes. El conjunto albiazul ha viajado tras vencer también a domicilio al Coria, y ha firmado su segunda victoria en apenas dos días.

Tras vencer el sábado, el equipo no ha bajado la intensidad y así se lo ha demostrado a su rival, frente al que comenzó ganando por un contundente 20-35.

Tras esta buena reacción del equipo dirigido por Gabriel Carrasco, los locales siguieron trabajando, aunque el Huelva Comercio llegó al descanso con un favorable 32-55 en el marcador.

Ya en el tercer cuarto, el renombrado CDB Enrique Benítez mostró intensidad y fuerza, lo cual le llevó a vencer por 57-70 para firmar un más que positivo 81-92 en el último cuarto.

Tras esta victoria, el Huelva Comercio realizará su tercer viaje consecutivo el próximo domingo para medirse al Ciudad de Dos Hermanas a partir de las 13:00.