0

la Junta de Andalucía ha llevado hasta la Casa Colón la Biblioteca de la Gastronomía Andaluza, una apuesta por la conservación de las recetas y productos andaluces a través de un sistema de recopilación de la información, haciendo uso de las redes sociales y mediante la participación tanto ciudadana como de expertos en la materia.

El proyecto conserva recetas tradicionales andaluzas, recetas populares que ponen en valor los recursos propios y realzan la calidad de la materia prima de Andalucía, con objeto de recuperar los sabores, aromas, sabias combinaciones, así como los alimentos de hace siglos con el objetivo de salvaguardar la Dieta Mediterránea como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad.

Los expertos colaboradores de la Biblioteca han dado a conocer el tomo correspondiente a Huelva de la publicación digital La Cocina Tradicional Andaluza, que integra recetas tradicionales de cada una de las provincias andaluzas.

UGT celebra unas jornadas de sensibilización contra la violencia de género

Artículo anterior

Diputación celebra su último pleno del año

Artículo siguiente

También te puede interesar

Más de Noticias