La Sede de la Rábida ha presidido esta mañana la presentación del curso Del Terruño a la mesa: vinos y vinagres del Condado de Huelva con sabor a Doñana, que se celebrará del 14 al 17 de julio.
María de la O Barroso, directora de la UNIA en la Sede de la Rábida, ha hecho hincapié en la importancia del formato teórico-práctico que presenta el curso, y ha resaltado la gran acogida que está recibiendo, contando ya casi con el 100% de las plazas ocupadas.
El primer día del curso, Manuel Infante, su director, explicará la riqueza de los vinos del Condado como vinos del sur, y por la tarde contarán con la visita de José Joaquín Contreras, enólogo de Bodegas Contreras, de Rociana del Condado.
A lo largo de los días, los alumnos realizarán diferentes visitas, como al Centro de Recepción, Cría y Reproducción del Lince Ibérico de Doñana, además de a las viñas, entre otras actividades.
Una oportunidad única para aprender más sobre nuestros vinos y vinagres. Se puede realizar la inscripción al curso desde la página web de la Universidad Internacional de Andalucía.