0

Objetivo más que conseguido para el Ciudad de Huelva femenino. Las chicas, que actualmente juegan en la N1, se clasificaron la pasada semana para disputar la fase de ascenso, pero además, han conseguido terminar la competición como campeonas de grupo.

En esta ocasión, el conjunto que dirige Celes Vizcaíno se ha medido fuera de casa al Ciudad de Dos Hermanas, ante el que comenzó venciendo en el primer cuarto por 15-20, una diferencia que se hizo aún mayor en el segundo cuarto, cuando la ventaja fue de 21-36.

Tras el descanso, las onubenses no perdieron el ritmo y completaron el tercer cuarto con un resultado favorable de 32-39, y llegando a obtener una diferencia de 19 puntos. Finalmente, el Ciudad de Huelva se hizo con su undécima victoria al terminar el encuentro con un favorable 40-63 que además hace que se proclamen campeonas del grupo.

Antonio Calle: «Desde aquí queremos pedirle perdón a la afición»