0

¿Cómo atender a una persona ciega cuando llega a un bar? A partir de hoy estos restauradores y camareros podrán conocer mejor la manera de hacer sentir que comen en casa a estas personas cuando lleguen a sus negocios. Los asistentes al curso han podido presenciar situaciones reales de cómo sería una intervención con personas con ceguera o diferentes discapacidades. Unas gafas de simulación de las diferntes patologías han servido para comprobar cual es su realidad y cómo han de ser atendidos. El objetivo de estas jornadas es permitir a las personas invidentes ser independientes y conocer las técnicas a la hora de cortar la carne o cuando queda poca comida en el plato. Situaciones aparentemente básicas para el resto de las personas, pero que en ellos supone un esfuerzo en el que todos debemos colaborar.

 

 

Juan Carlos Duarte: “En materia de infraestructuras Gabriel Cruz tenía que haber guardado silencio”

Artículo anterior

Moreno: “Crear 600.000 empleos en cuatro años es posible si se hacen las reformas necesarias”

Artículo siguiente

También te puede interesar

Más de Noticias