0

El Recreativo de Huelva cortó su racha de tres victorias seguidas aunque sigue sin conocer la derrota por cuarta semana consecutiva.

El cuadro de Alberto Monteagudo empató en su visita al Atlético Sanluqueño en el Estadio El Palmar (1-1) en un choque en el que el Decano fue superior en lineas generales, mejor que los gaditanos pero en el que la falta de acierto y una acción individual le penalizó.

Los onubenses dispusieron de varias ocasiones gracias a Isi Ros, Carlos Martinez, Alberto Quiles o Chuli que acabaron en nada pero que dibujaron un primer tiempo con amplio dominio de un Recreativo superior ante un Sanluqueño que se limitó a contener las acometidas de los de Alberto Monteagudo.

Ese dominio se tradujo en el segundo tiempo con un gol de Chuli en el minuto 60, tras una jugada orquestada por Carlos Martínez y Alberto Quiles. Un tanto que hacia justicia a lo visto en el verde y que contrarrestó, cuatro minutos después, Peli en un contraataque de libro.

En los últimos minutos, el Decano lo intentó sin fortuna, sumando su cuarta jornada sin perder pero cortando su racha de tres victorias seguidas.

La vuelta del Bifesa Tartessos a Primera Andaluza comienza con derrota (67-12)

El PAN Moguer abre la temporada con victoria ante el Dos Hermanas (33-24)