0
Los vinos con DOP Condado de Huelva estarán presentes en el ‘III Congreso Gastronómico Iberomericano Binómico’  que se celebra en Huelva del 23 al 25 de octubre en la Casa Colón, con un taller de cata de sus vinos genéricos el miércoles 25.
También se podrán degustar los vinos del Condado de Huelva en la recepción oficial a los invitados y representantes institucionales que tendrá lugar en el emblemático ‘Muelle de las Carabelas’ la noche del domingo, previa al inicio oficial del congreso.
Asimismo, el martes 24, en la Finca Alfoliz del chef onubense Xanty Elias, se llevará a cabo un almuerzo maridaje en los que de nuevo, los vinos del Condado de Huelva serán degustados por los comensales invitados.
Por último,  la DOP Condado de Huelva participará con un expositor institucional en la sala VIP durante los días de congreso para dar a conocer a los participantes sus vinos: blanco joven de fermentación controlada elaborado con la uva principal y autóctona de la zona como es la Zalema, fino, oloroso y su genuino vino naranja.

Pilar Miranda destaca “la imprescindible colaboración con la Universidad” para el progreso de Huelva en su encuentro con la rectora

Artículo anterior

Llegan las Jornadas Europeas de Patrimonio 2023 a Almonaster la Real

Artículo siguiente

También te puede interesar

Más de Destacados