0

El equipo de Raimundo Rosa volvió a incidir en el talón de Aquiles de los leperos, el balón parado, para llevarse su segundo triunfo de la campaña en 2ª RFEF. Por otro lado, los sanroquistas tuvieron la posesión del balón pero poca peligrosidad de cara a la portería que defendió en el día de hoy Diego.

Conforme a la primera parte, los dos tantos en propia de Joel fueron un gran castigo para unos locales que salieron al envite con intensidad y verticalidad, abriendo mucho el campo con Robles y Ávila. La primera diana del sueco se produjo en un intento de despeje al primer palo, mientras que el 2-0 fue de cabeza cuando defendía un centro lateral. Ambos tantos fueron insalvables para Salvi.

En la segunda parte el CD Coria se instaló en bloque medio y le dio el balón a CD San Roque de Lepe, aunque este no supo asociarse lo suficiente para poner en peligro la meta extremeña. El marcador aurinegro de 2ª RFEF lo inauguró Chuma cuando el encuentro estaba casi finalizado (1-2, 95´) y decantado para un CD Coria que por el momento es el plantel revelación de la categoría.

El próximo choque del CD San Roque de Lepe será como visitante en Don Benito.

El Ciudad de Huelva gana con contundencia al Coria (102-69)