0

Tampoco hoy, tampoco en la séptima jornada de la segunda fase por la permanencia el Recreativo de Huelva ha logrado ganar. En esta ocasión, la derrota ha llegado ante el Granada B, rival que ha marcado en los minutos finales de un choque en el que el Decano no ha hecho méritos para ganar, ni por orgullo, ni por su escudo, ni siquiera por sumar la primera victoria a pesar de estar ya descendido a la quinta categoría.

En esta ocasión, Carlos Pouso hizo cambios en el once y apostó por Yamaguchi, Leal, Dani Molina, Ponce, Alberto Martín, Quiles, Diego Jiménez, Luis Madrigal, Fran, David Alfonso.

De esta forma, durante el inicio del encuentro, el Recreativo Granada ya avisó con una ocasión que Yamaguchi tuvo que detener. Posteriormente, fue un disparo de Sillero el que abrió las posibilidades al Decano.

Poco a poco, el conjunto onubense tuvo oportunidades de la mano de Madrigal, aunque también el Granada B presionó durante bastante tiempo en el área del conjunto albiazul.

En el minuto 24, una jugada entre Quiles y Sillero pudo acabar en gol, pero un error en el control del balón hizo que la pelota se marchase demasiado lejos. Posteriormente, ambos conjuntos hicieron una pausa para hidratarse y volvieron rápidamente al terreno de juego, donde Echu generó peligro en la portería de Yamaguchi.

Más tarde, fue Quiles quien lo intentó aunque sin acierto, lo cual dio lugar a que los jugadores se fueran al túnel de vestuarios con un empate por 0-0 que continuó tras el descanso.

A pesar de ello, los locales se mostraron mucho más enchufados desde el inicio, con una primera acción en el 48 por parte de Miguel con la que pudieron poner el 1-0 en el marcador. En el Decano, la reacción de Pouso fue la entrada de Seth en sustitución de Alberto Martín, mientras que el filial granadino continuaba a lo suyo, generando peligro en la portería de Yamaguchi.

En el minuto 73, se desencadenaron los peores minutos para los onubenses ya que el colegiado pitó un penalti favorable al Granada B tras una acción de Leal sobre Nuha, sin embargo, el guardameta del Decano paró el tanto.

A pesar de ello, Yamaguchi no pudo parar el balón de Aranda que, en el minuto 84, dio el 1-0 al Recreativo Granada, y por tanto, la victoria a un equipo que ya roza la permanencia.

Con este resultado, se cumple la séptima derrota consecutiva del Recreativo de Huelva, y también de Carlos Pouso, que aún no ha puntuado con el conjunto albiazul. La próxima semana, el Decano disputará su última jornada en la Segunda División B, y lo hará en el Nuevo Colombino ante el Lorca Deportiva.

FICHA TÉCNICA

Recreativo Granada: Joao Costa, Fobi, Barcia, Montoro, Alberto López, Torrente, Isma Ruiz, Brunet (Bravo, min.69), Echu (Aranda, min.62), Plomer (Nuha, min.62) y Miguel.

Recreativo de Huelva: Yamaguchi; Ponce (Valentín, min.85), Diego Jiménez, Leal, David Alfonso; Alberto Martín (Seth, min.56), Fran, Dani Molina; Luis Madrigal, Alberto Quiles (Yaimil, min.78) y Sillero (Santana, min.78).

Goles: 1-0 (Aranda, min.83).

Árbitro: Delfa Ramos, perteneciente al colegio extremeño. Amonestó con tarjeta amarilla a Barcia, del Recreativo Granada; y a Ponce, Quiles, Seth, Leal y Jesús Valentín por parte del Recreativo de Huelva.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la séptima jornada de la segunda fase por la permanencia en Segunda B. Partido disputado en el Estadio Nuevo Los Cármenes.

IMAGEN: Granada C.F.