0

El Sporting de Huelva despierta del sueño copero en una final en la que ha dado muy buena imagen pero que se ha visto superado por el F.C Barcelona, que dominó durante todo el encuentro y que aprovechó el cansancio de las onubenses en la segunda mitad. 4 goles del equipo catalán en los últimos 20 minutos del partido que dejan un resultado engañoso:  (6-1).

Las espartanas aguantaron el arranque inicial de las azulgranas.  En los 15 primeros minutos del partido lograron salvar las ocasiones de Alexia Putellas o Mariona que por muy poco no abren el marcador. Poco después la tuvo el Sporting, que en el minuto 19, Anita Marcos con un cabezazo al palo y Keane después mandando fuera el rechace perdonaba la ocasión más clara del Sporting. Cinco minutos después, en un error de la defensa onubense, llegaba el primero del Barcelona, que ampliaba la ventaja antes del descanso hasta el 2 a 0 (Fisher en propia puerta y María León).

La afición se desplazó desde Huelva al Estadio Santo Domingo de Alcorcón y no ha dejado de animar a un Sporting que quiso soñar con ese golazo de Sandra Castelló en el 61′, que enviaba por la escuadra la pelota en su primer gol de la temporada. Se pudo aguantar hasta que flaquearon las piernas en las espartanas y acertaron las que tuvieron las azulgranas. En el decimocuarto saque de esquina para el equipo catalán llegaba el tercero de Crnogorčević y desde entonces la final se acabó para las de Antonio Toledo.

Gran competición y gran final del Sporting que se vio arrollado en los últimos minutos del partido. Claudia Pina, Martens y Alexia Putellas dejaban un marcador engañoso pero que refleja la gran diferencia que hay entre los dos equipos.

El Sporting de Huelva despierta del sueño.

Alineación Sporting:  Dolan
, Cinta Costa – Judith- Kanteh – Fisher -Anita Marcos – Keane – Patri Ojeda – Sandra Castelló – Chini – Edgren.

Goles (6-1):  1-0 25′ (Kristina Fisher p.p), 2-0 32′ Mapi león, 2-1 62′ Sandra Castelló, 3-1 73′ Crnogorčević, 4-1 80′ Pina, 5-1 86′ Martens, 6-1 93′ Putellas.

Amplia cobertura del traslado de la Virgen, en directo y en alta definición, este fin de semana