0

San Juan del Puerto acogió el pasado domingo la primera carrera de este 2017, con la disputa de la III edición del Cross Miguel Beltrán. La misma se desarrolló sobre el circuito ubicado en el polideportivo Pepe San Andrés y en una mañana fría a pesar del sol que lucía desde primeras horas, se fueron desarrollando cada una de las pruebas programadas por la organización, desde prebenjamines hasta veteranos y en las que se pudo comprobar la dureza del circuito, con constantes giros, subidas y bajadas, que lo convertirían en un gran rompepiernas.

En categoría absoluta femenina sobre una distancia de 3060 metros, la triunfadora fue la atleta del Club Arcoiris, Zenobia Benítez, siendo 2ª Rocío Galán y 3ª Mª José Ruiz. En sénior vencería Jessica Valdayo y en veteranas Montse Márquez. Por su parte, en categoría absoluta masculina, sobre una distancia de 4590 metros, el sanjuanero del Club Arcoiris, Pedro Rebollo, volvía a inscribir su nombre como triunfador de la misma, en una carrera que dominó de principio a fin y en la que se situó en cabeza desde el inicio, manteniendo el control de la prueba hasta el final. En 2ª posición llegaría el propio Miguel Beltrán, quien a pesar de unas molestias en el gemelo, que viene arrastrando desde las últimas fechas, no quiso faltar a la cita y tercero terminó Daniel Aguirre.

El Recreativo de Huelva aprueba sus cuentas hasta 2014 y logra reabrir la hoja registral

CDB Enrique Benítez y CB San Juan vuelven a la competición con un atractivo derbi