0

Con la intención de mejorar la calidad de vida de los pacientes con Alzheimer y ayudar a ralentizar la progresión de la enfermedad, se ha presentado en la Casa Colón el primer libro de recetas específico para los afectados.

Bajo el título ‘Alimentación sana en la enfermedad de Alzheimer’, este libro es el primero de estas características que ve la luz en toda España.

La publicación ofrece información general sobre aquellos alimentos más beneficiosos para el paciente con Alzheimer que no deben faltar en su dieta.

Además, el libro incluye consejos prácticos sobre la forma de abordar el momento de la comida en las diferentes fases de la enfermedad, cómo debe ser la cesta de la compra y cómo preparar los alimentos de la manera más adecuada.

Todo el dinero que se recaude con la venta del libro irá destinado a asociación AFA.

 

El Cajasol Sporting no podrá contar con Nayeli Rangel en la visita ante el Espanyol

Artículo anterior

Neobotik recibe el premio AJE Andalucía a la iniciativa empresarial

Artículo siguiente

También te puede interesar

Más de Noticias