0

El Recreativo de Huelva no ha podido sumar en su estreno en el grupo IV de Segunda división B, tras perder por 3-2 ante uno de los claros favoritos al ascenso a Segunda, el Cartagena. La primera parte fue de claro color murciano, ya que Cristo Martín en el minuto 10 tras centro de Óscar Ramírez y Aketxe en el 25 tras una sensacional contra del cuadro local fueron los autores de los goles, e incluso por ocasiones el equipo efesé pudo hacer varios tantos más ante un Decano que no estuvo nada fino en defensa, sobre todo por banda izquierda y en ataque apenas apareció. Pero en la segunda parte, el Recre aprendió de sus errores y fue capaz de empatar el partido con los tantos de Boris en el 47 y Rafa de Vicente en el 85 pero Aketxe en el 86 volvió con un golazo a poner por delante al equipo local y darle la victoria ante un Recre que estuvo mal en la primera parte pero mejoró en la segunda, a pesar de venirse de vacío en su debut.

Ficha técnica:

Cartagena: Pau Ribas; Óscar Ramírez, Moisés, Zabaco, Jesús Álvaro; Sergio Jiménez (Cordero m.63), Chavero; Hugo Rodríguez (Kuki Salazar m.83), Cristo Martín, Álvaro González (Poley m.75); Aketxe.

RECREATIVO: Marc Martínez; Mario Marín, Diego Jiménez, Sergio González, Casado; Jonathan Vila, De Vicente; Núñez (Carlos Calvo m.46), Antonio Domínguez (David Segura m.74), Lazo (Iván Aguilar m.46); Boris.

Goles: 1-0. Cristo (m.11); 2-0. Aketxe (m.25); 2-1. Boris (m.46); 2-2. De Vicente (m.84): 3-2. Aketxe (m.85)

Árbitro:Javier Fernández (valenciano). Amarilla a Cristo, Aketxe, Chavero; Casado, Jonathan Vila, Calvo, Boris, Sergio González.

Estadio de Cartagonova. 5000 espectadores. Minuto de silencio por las víctimas del atentado de Barcelona.

Herido un motorista de 35 años al colisionar con un camión en la N-431 en Isla Cristina