0

Nuevo test de pretemporada para el Ciudad de Huelva, y nueva victoria. El equipo de Liga EBA ganó la pasada semana al Club Baloncesto Coria, y este fin de semana ha sumado otro resultado en positivo frente al Morón.

Para el choque, los de Pedro Vadillo viajaron a Sevilla, con un ambiente positivo y que el equipo quiso aprovechar.

En el primer cuarto, el Ciudad de Huelva se impuso por 9-15, mientras que en el segundo set la ventaja fue mayor, por 21-34.

Tras el descanso, el conjunto continuó incrementando la ventaja, aunque el Morón quiso subir puntos en el marcador. A pesar de ello, el equipo onubense ganó por 61-63, en lo que fue un choque de pretemporada positivo y enriquecedor para ambas plantillas.

ArqueoHuelva, en contra de la creación de un supermercado en un yacimiento arqueológico