0

El San Roque de Lepe no ha fallado en un partido importante para no meterse en complicaciones y ha superado por 2-0 a Los Barrios, un rival de la zona de descenso gracias a los goles de Fran Lepe en el minuto 39 y de Pablo Aguilera en el 86, que permiten al cuadro lepero cortar su mala dinámica de resultados y colocarse de nuevo en una zona intermedia cómoda en la clasificación.

Por su parte, el Recreativo B ha dado una de las sorpresas de la jornada y ha empatado a tres ante el líder de la categoría, el Algeciras, en un partido en el que se marchó al descanso perdiendo por un claro 3-1, con los goles de Tano en el 15, Maiquez en el 28, Misfutt acortaba distancias en el 30 y Camps volvía a abrir el marcador en el 32. Pero en la segunda parte y con mucho que ganar y poco que perder, el filial albiazul fue capaz de arañar un punto del Nuevo Mirador, gracias a los tantos de Sergio en el 74 y Gustavo en el 89. Este punto da mucha moral al Recre B y lo sigue manteniendo fuera de la zona de descenso a Primera Andaluza.