0

El Huelva Comercio se ha reencontrado con la victoria en Cáceres. El equipo onubense ha viajado en una nueva jornada de la Liga EBA para medirse al Torta del Casar, un rival que no ha puesto las cosas fáciles a los de Gabriel Carrasco.

En concreto, el renombrado Enrique Benítez llegó a Extremadura con las bajas de Seguí, Torres, García y también Tejada, pero consiguió imponerse desde el primer cuarto por 15-17, para firmar en el segundo un favorable 30-38.

Tras el descanso, el Huelva Comercio continuó siendo superior a su rival, al que doblegó por 51-60 en el tercer cuarto para terminar el encuentro con una victoria por 68-79.

El próximo duelo de los onubenses será en Huelva el 13 de febrero ante el Xerez.