0

El Huelva Comercio ha dominado y ha sabido obtener una amplia victoria ante el Torta del Casar Extremadura. El conjunto dirigido por Gabriel Carrasco ha regresado a casa, concretamente al Polideportivo Municipal Andrés Estrada, para hacer gala de su buen hacer sobre la cancha.

Frente a ellos, los jugadores han tenido a un rival duro que precisamente comenzó ganando el primer cuarto por 12-14. Poco después, el Huelva Comercio fue de menos a más y se hizo con un favorable 32-27 en el segundo.

Tras el descanso, los onubenses no lo dudaron y continuaron por delante, con un resultado de 55-46 y que se amplió hasta el final, cuando el Huelva Comercio celebró la victoria por 73-58.

El máximo anotador del encuentro ha sido Fede Ristori (28 puntos). El próximo partido será el sábado (6 de noviembre, 19:30) frente al Xerez Club Deportivo.

Imagen: C. Verdier.