0

El Club Balonmano Pedro Alonso Niño de Moguer sigue sin conocer la victoria en el arranque de la temporada en el grupo F de la Primera Nacional. Cayó derrotado en casa por 18-34 ante el Balonmano Caserío de Ciudad Real en un encuentro en el que acusó las numerosas bajas acumuladas, lo que incidió en su falta de acierto tanto en defensa como ataque. El conjunto que dirige Javier Socías aguantó el tipo en la primera mitad y se vino abajo en la segunda. Jugó sin su motor Gonzalo Álvarez, sin Alejandro Jiménez, Alejandro Capelo y Sergio Cruzado. Tampoco pudo contar durante muchos minutos con Fernando Sánchez, aún renqueante. Y se notó porque el equipo no tenía la primera línea escasa y muchos extremos reconvertidos, varios muy jóvenes, que tiraron con más coraje que cabeza. Dani Podadera fue el que se echó el equipo a la espalda y marcó siete goles.

El IES La Orden sigue imparable tras ganar a Almería (1-6)

El Sporting no puede ante un gran Atlético de Madrid (4-1)