0

El Ciudad de Huelva femenino ha dado un paso más en la N1. El conjunto dirigido por Celes Vizcaíno ha disputado este fin de semana la decimosegunda jornada de la competición y lo ha hecho ante el Espartinas.

Tras vencer en casa al Candray, las onubenses viajaron con la intención de cosechar otro resultado en positivo, y así ha sido. En concreto, comenzaron el primer cuarto ganando por 6-16, mientras que se fueron al descanso con un poderoso 15-25 en el marcador.

Ya en el tercer cuarto, el conjunto dirigido por Celes Vizcaíno logró despegar y firmó un favorable 28-40 para ganar finalmente por 40-52.

Con este resultado, las albiazules son quintas en la clasificación con siete victorias y cuatro derrotas, por lo que siguen teniendo opciones para soñar con los puestos altos de la clasificación.

El Decano vence con un gol de Perotti en el inicio (0-1)

El IES La Orden vuelve fuerte tras el parón en la Liga (3-4)