0

Otro mal partido del Recre, que ni avanza ni muestra mejoría, pero que sigue puntuando. 1-1 en Sanlúcar de Barrameda ante un Atlético Sanluqueño, que fue superior al Decano y que consiguió un punto tras acechar a un Rubén Gálvez, que fue el mejor del partido.

El Recreativo de Huelva iniciaba el encuentro con una pequeña revolución en el once. Abel Gómez cambiaba el sistema e iniciaba el partido con dos delanteros, defensa de cinco y con la entrada de Mbaye, que debutaba, en el centro del campo.

Con un Recre gris, llegaba el golazo de Adriá Arjona en la primera media hora, que con una vaselina desde muy lejos batía al guardameta local.

Pocas oportunidades de los albiazules por varias de mucho peligro de los verdiblancos. Rubén Gálvez aguantó hasta el minuto 79 en el que Cortijo encontraba un buen remate y batía con solvencia la portería del Decano. Empate y gracias de un Recre que con el punto sale de la zona de playoffs y se aleja del Mar Menor, líder, a 5 puntos.

Semana de trabajo para volver a encontrar el rumbo y la victoria el próximo domingo ante el Cádiz Mirandilla.