0

Un punto justo y que el equipo da por bueno. El Recreativo de Huelva empata en su primera salida en esta Primera Federación ante un buen Ceuta que también ganó en la primera jornada. Una parte para cada equipo y un Decano que fue de más a menos en el partido. Rubén Gálvez, salvador y héroe de los onubenses parando un penalti a Ñito González en el 61′.

Abel Gómez decidía repetir once tras las buenas sensaciones del debut la pasada semana ante el Intercity y a la espera de que las últimas incorporaciones cojan el ritmo adecuado para ser alienables. En la primera mitad el Recre lo intentaba siendo mejor que los ceutíes con dos ocasiones de peligro. Luis Alcalde de falta y David Del Pozo en una buena triangulación que finalizaba con un disparo que se marchaba fuera por poco.

A partir de ahí, las fuerzas se fueron igualando y el partido iba perdiendo fluidez. En la segunda mitad, el conjunto dirigido por José Juan Romero comenzó a ganar terreno mereciendo algo más. Además del penalti, más llegadas que el Decano hasta el 90’ en el que ambos equipos dieron por bueno el empate.

Dos jornadas, cuatro puntos e invictos en la Primera Federación. Próxima jornada: Sábado a las 19:30 ante el Antequera con la intención de sumar los 3 puntos que hagan la media inglesa: puntuar fuera y ganar en casa.