0

Nuevo empate para el Sporting de Huelva en la segunda jornada de la Primera Iberdrola. El equipo dirigido por Antonio Toledo ha viajado hasta Valencia para medirse al conjunto femenino en el Antonio Puchades.

Tras obtener un punto en su estreno frente al Villarreal, el equipo albiazul ha buscado un resultado positivo, y aunque no haya obtenido la victoria, regresa a Huelva con un punto más en la clasificación.

El choque dio comienzo tras guardar un minuto de silencio en memoria de Oliva Palacios, José Antonio Garrido y Fran Gil. Así, la plantilla local se mostró algo más afianzada sobre el terreno de juego, algo que se vio cuando a los 18 minutos, el Valencia anotó de la mano de Marta Carro.

Posteriormente, en el 38, las valencianas se hicieron con un 2-0 a su favor tras un tanto de Oriana Altuve.

A pesar de ello, el Sporting no dejó de intentarlo; tanto es así, que Kristina Fisher marcó el 2-1 en el 41, justo antes del descanso, para poner cierta tranquilidad en la plantilla onubense.

Ya en la segunda parte, el Sporting de Huelva continuó intentándolo, acercándose a ese empate que no se produjo hasta el 82 de la mano de Judith Luzuriaga con un tanto que dio un reparto de puntos en el Antonio Puchades.