0

El Club Deportivo Baloncesto Enrique Benítez ha logrado un triunfo de mucho mérito ante un claro candidato al ascenso como es el Yosiquesé de Córdoba. El conjunto capitalino tuvo que sufrir mucho para lograr la victoria pero liderados en esta ocasión por un veterano como Ful Casanova (15 puntos y 8 rebotes), fue capaz de llegar mucho mejor a los últimos minutos y lograr una victoria que mete de lleno al cuadro capitalino en la lucha para seguir peleando por el ascenso a LEB Plata la próxima campaña. Gracias a este triunfo, Huelva se coloca cuarto empatado con el Yosiquesé, con el que tiene perdido el average y a una sola victoria de Linense, que es segundo.

Por su parte, El Club Baloncesto San Juan ha vuelto a perder ante el último clasificado de su grupo, el filial del Betis, que le ha vencido por un ajustado 65-63, en un partido en el que el cuadro sanjuanero fue por delante durante casi todos los cuartos, pero de nuevo una mala lectura en los últimos minutos, unido al desacierto de sus jugadores, provocó que la victoria se quedara en tierras sevillanas. Al descanso, San Juan dominaba por un claro 32-40, pero un pésimo último cuarto, encajando un parcial de 18-9, volvió a hacer perder de nuevo un partido que tenía ganado al equipo de Celes Vizcaíno, que se le vuelve a complicar poder estar entre los cinco primeros y le costa una racha de dos victorias consecutivas.

Derrota del Atlético Onubense en Cádiz (2-0); empate del San Roque ante el Utrera (1-1)