0

El Club Deportivo Baloncesto Enrique Benítez ha logrado una victoria de mucho mérito ante un rival directo en la lucha por estar entre los cuatro primeros clasificados y por tanto meterse en el grupo del ascenso como es Utrera. El cuadro capitaliano ha vencido por 52-66 al equipo sevillano en un partido donde ha ido de menos a más y tras llegarse al descanso con empate a 32, gracias a su gran balance defensivo se ha terminado por llevar un encuentro que vale su peso en oro para seguir entre los mejores de la categoría.

Por su parte, el CB San Juan no ha podido seguir con la senda del triunfo y en un partido igualadísimo en San Fernando ha perdido ante Cimbis por 67-65 en un choque que al descanso iba empate a 30 y se terminó decidiendo en el último momento y donde el cuadro gaditano estuvo más certero que el sanjuanero para llevarse una victoria. Paso atrás para el CB San Juan en la lucha por las cuatro primeras plazas.