0

El Club Deportivo Baloncesto Enrique Benítez ha comenzado con buen pie la temporada y ha vencido a uno de los candidatos a pelear por el ascenso de categoría como es Plasencia por 75-63, en un partido muy igualado que se decidió en el último cuarto con un gran acierto del conjunto onubense. Al descanso se llegó con mínima victoria visitante (35-37), pero un último cuarto de claro color local (23-15), terminó decantando la balanza para el cuadro onubense, que suma su primer triunfo de esta temporada. Por su parte, el CB San Juan ha debutado con victoria esta temporada en el grupo D2 de Liga EBA después de superar, no sin apuros al CB Utrera por 78-65, en un partido igualado hasta el final y que no se decidió para el bando sanjuanero hasta los últimos compases del partido, gracias a su buena lectura y al acierto desde los tiros libres. Al descanso, Utrera iba ganando de dos (34-36), pero CB San Juan supo darle la vuelta en el tercer cuarto y romper la igualdad en los últimos minutos.