0

La Feria del Vino y del Mar –que celebra durante los próximos 25, 26 y 27 de noviembre su tercera edición– se convierte un año más en un encuentro referente para los sectores gastronómico y vitivinícola. VIMAR atrae a un gran número de empresas, nacionales e internacionales, relacionadas con productos del vino y el mar que hacen del evento una cita de prestigio para profesionales

VIMAR no es solo una feria en la que establecer sinergias empresariales e intercambiar experiencias, sino que además es un potente escaparate para la gastronomía y la enología. Los sumilleres se consolidan como piezas clave en VIMAR 2024, aportando su experiencia y conocimiento para enriquecer la conexión entre público, profesionales y el mundo del vino. Su presencia no solo refuerza el prestigio del evento, sino que también promueve el valor cultural y económico de la enología en España y Portugal. Con figuras de renombre como Javier Luengo, Silvia García y Mara de Miguel, la tercera edición de VIMAR se convierte en un espacio de aprendizaje y disfrute, donde las catas dirigidas y los encuentros personalizados ofrecen una experiencia inmersiva que resalta la diversidad y excelencia de los mostos.

La Feria del Vino y el Mar (VIMAR) se ha consolidado en el ámbito gastronómico, vinícola, turístico y empresarial del sur de Europa. Este evento reúne a prestigiosos chefs, sumilleres y expertos en un espacio dedicado a destacar la excelencia de los sectores del vino y el mar. Esta edición potenciará la relación gastronómica entre España y Portugal con la presencia de cocineros lusos de gran prestigio. Ambos países están conectados no solo a nivel fronterizo, sino también por una herencia gastronómica y cultural similares a la par que únicas.

Con un programa que incluye catas, showcookings, talleres y espacios para la innovación, VIMAR promete una experiencia inolvidable. Un programa amplio en el que destaca la gastronomía y la enología de España y Portugal, además de fomentar el intercambio de conocimiento y la creación de redes empresariales, reafirmándose como un escaparate para los sectores del vino y el mar.

Feria del Vino y el Mar

VIMAR ya es una cita de referencia de los sectores vinícola y gastronómico, y en su última edición batió récord de asistencia con más de 3.000 visitantes, erigiéndose como un gran escaparate de promoción, intercambio y difusión del sector vitivinícola y las industrias del mar de nuestra tierra y también de Portugal.

VIMAR es una feria promovida por el Grupo Azahara de Comunicaciones con un gran respaldo institucional y empresarial. Cuenta con el patrocinio de la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural, a través de la Agencia de Gestión Agraria y Pesquera de Andalucía (Agapa), el sello de calidad ‘Gusto del Sur’ y la campaña promocional ‘Mares que Saben’. Además, tiene como colaboradores principales a Turismo Andaluz, el Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER), el Puerto de Huelva, el Ayuntamiento de Ayamonte y Giahsa.

¿Podrá Hércules contra once leones albiazules? (Domingo 18:00)

Artículo anterior

Cara y cruz en Tercera FEB

Artículo siguiente

También te puede interesar

Más de Actualidad