0

Los mejores chefs de la provincia y de la zona de interior, realizarán menús degustación en los hoteles de la Costa de Huelva para que los visitantes conozcan sus productos.

La actividad se realizará del 2 de agosto al 14 de septiembre en distintos hoteles. Así, el día 2 los fogones del restaurante Casa Dirección se trasladarán al hotel Puerto Antilla Grann Hotel; el 4 de agosto, el chef de Arrieros, Luismi López, cocinará para los turistas alojados en el Barceló de Punta Umbría Mar; el 10 El Cerrojo Tapas y Zalema se trasladará al Barceló Isla Canela; el 16 Guatiné y Almenta al hotel El Fuerte El Rompido; el 23 de agosto el restaurante Los Olivos al Parador de Ayamonte y el 14 de septiembre Casa Rufino al hotel ADH de Isla Cristina.

Los restaurantes ofrecerán un menú degustación compuesto por una serie de platos y postres elaborados con los productos más característicos de Huelva. A su vez, en los establecimientos hoteleros habrá un ronqueo de atún en directo.

López denuncia la “trampa” del PSOE para bloquear la renovación del Consejo de la RTVA

Artículo anterior

El Ayuntamiento celebra el último pleno del curso político

Artículo siguiente

También te puede interesar

Más de Noticias