0

El Club Baloncesto San Juan no ha podido seguir con su dinámica positiva en la lucha por una de las plazas de ascenso a LEB Plata y ha perdido este sábado ante el líder de su grupo, el CB Cazorla por un ajustado 70-73, en un partido donde el conjunto onubense fue casi siempre a remolque tras llegar al descanso por 35-45 y aunque niveló la balanza en el tercer cuarto con un gran parcial (17-7), no pudo concluir la remontada en los minutos finales. Con esta derrota, el CB San Juan lo tiene muy difícil para alcanzar una de las posiciones de ascenso, ya que tendrúia que ganar los tres partidos que le restan y esperar que fallen algunos de sus rivales.

Por su parte, el CDB Enrique Benítez sigue metido de lleno en la lucha por la cuarta plaza y por seguir peleando por el ascenso, tras ganar a Andújar por 68-61, en un partido en el que tuvo que remar contracorriente, ya que al descanso iba perdiendo por 23-33, pero tras un gran tercer cuarto (26-11), se llevó un partido que lo sigue manteniendo en la lucha por una de las plazas de ascenso, al ser quinto en la actualidad pero a una victoria del tercero, Yosiquesé y del cuarto, Linense.

Empate trabajado y sufrido del PAN Moguer en Dos Hermanas (30-30)