0

El Recreativo B ha dado un paso de gigante hacia la salvación en el grupo X de Tercera división tras sumar por séptima jornada consecutiva y además hacerlo con una victoria por 3-1 ante el Sevilla C con remontada incluida. Y es que el filial sevillista se adelantó muy pronto en el marcador con el gol de Chuma en el minuto 6, pero en la segunda parte Misffut, en el minuto 61, Miguel Fernández de falta directa en el 74 y Salvi Moya en el 87 le dieron la vuelta al marcador y sellan casi media permanencia para el filial recreativista, que está sin duda en su mejor momento de la temporada.

Por su parte, el San Roque de Lepe ha sumado una victoria importante ante el colista de la categoría, el San Roque gaditano, en un partido donde también le tocó remontar al cuadro aurinegro, ya que al descanso se llegó con leve ventaja local tras el gol de Copi en el minuto 26. Pero el San Roque no se dio por vencido y fue capaz de darle la vuelta al marcador en los últimos minutos, ya que en el 83, un buen centro de Fran Ávila, se lo metió en propia puerta Nacho y en el 93, Jorge Vázquez terminó dándole la victoria al conjunto lepero, que escala hasta la quinta plaza y se sitúa a ocho puntos de los puestos de ascenso.

Derrota del Cb San Juan (70-73); victoria del CDB Enrique Benítez (68-61)

Nueva derrota del Cajasol Sporting (2-0) para alejarse de la Copa de la Reina