0

La suerte no ha estado a favor del Ciudad de Huelva en una nueva jornada de la N1 Femenino. El equipo ha viajado este sábado para medirse al DKV Jerez en Chapín, donde las onubenses han sido derrotadas.

En el primer cuarto, el conjunto dirigido por Celes Vizcaíno cayó por 16-10, mientras que las albiazules se fueron al descanso con la victoria de las jerezanas por 34-28.

Ya en el tercer cuarto, el Ciudad de Huelva trabajó para acercarse a su rival, pero las locales continuaron venciendo por 51-41 para completar finalmente el partido por 71-61.

Sin apenas tiempo para el descanso, el Ciudad de Huelva volverá a jugar el próximo 9 de febrero frente al Gines en un partido que fue aplazado anteriormente.