0

Sabor agridulce en la décimo tercera de liga para los dos representantes onubenses en el grupo X de Tercera división. El San Roque de Lepe, muy diezmado por las múltiples bajas con las que llegaba al encuentro ante un gran rival como el Atlético Espeleño, ha perdido con claridad por 0-3, en un mal partido de los aurinegros y con un hat-trick del delantero cordobés Ito en los 31, 36 y 81, que dejaron sentenciado ya prácticamente el encuentro al descanso. El cuadro lepero, aunque lo intentó y llegó incluso a mandar un balón al palo de Pedro Baquero, no pudo superar las múltiples bajas y el buen nivel de un rival que aspira alto esta campaña y que fue muy superior en este encuentro al cuadro lepero.

Mejores sensaciones son las que le quedan al Recreativo B, que aunque ha sumado un punto ante el Guadalcacín, equipo en zona de descenso, dicho empate lo logró el filial albiazul en la recta final del encuentro, por lo que el punto se da por bueno, ya que al menos permite no fallar ante un rival directo por la zona de peligro. Por dos veces se adelantó el equipo sevillano en el marcador, con los tantos de Adrián Martín en el 11 y Juan Rodillo en el 61, llegando incluso a fallar un penalti en el 21, pero el Recre B creyó en sí mismo y empató el choque en sendas ocasiones en los minutos 38 y 86 del encuentro.

El Cajasol Sporting gana al Rayo Vallecano (3-1)