0

La suerte no ha estado de parte del Huelva Comercio este fin de semana. El equipo, uno de los grandes favoritos del grupo D-B de la Liga EBA, ha caído en la segunda jornada ante el San Fernando.

Los de Gabriel Carrasco comenzaron con el marcador en contra desde el incio, y el primer cuarto se resolvió por 17-14. Pese a intentarlo, el equipo no fue capaz de hacer frente a los locales, ante los que siguieron cayendo por 33-29 antes del descanso.

Una vez terminada esta pausa, el Huelva Comercio quiso hacerse fuerte, sin embargo el marcador volvió a estar del lado del San Fernando, que ganó el tercer cuarto por 58-47, para terminar de tumbar a los onubenses por 84-59 en el último tiempo.

A pesar de esta primera caída, el renombrado CDB Enrique Benítez continúa trabajando y piensa ya en su próximo rival, que será el Cimbis (domingo 17 de octubre, 12:00).

IMAGEN: C. Verdier.