0

El Huelva Comercio ha sumado la decimocuarta victoria de la temporada frente al Real Betis Baloncesto. Un rival que ha sabido ponerle las cosas difíciles a los aurinegros en esta decimonovena jornada de la Liga EBA.

En esta ocasión, Gabriel Carrasco apostó por el quinteto formado por Seguí, Quiles, Koibe, Schetzle y Fede Ristori. Unos jugadores que, sin embargo, fueron sorprendidos por los béticos, ya que les superaron en el primer cuarto por 19-23.

Aunque el Huelva Comercio intentó reaccionar, en el segundo cuarto el conjunto visitante continuó siendo superior, concretamente con un resultado de 36-41.

Tras el descanso, el renombrado Enrique Benítez demostró su fuerza, lo cual le llevó a remontar ante su rival y completar el tercer cuarto por 60-53, algo que continuó haciendo hasta el final, cuando venció por un contundente 85-74.

Los mejores anotadores del Huelva Comercio fueron Ristori, con 19 puntos; y García Quílez con 18. En el Betis destacaron Roveres (17) y Herrera (16).